المقلدير
1علبة رقائق السبرينج رول من السنبلة -2بصلة كبيرة -2صدر الدجاج -قرفة- 2/1كوب زيت -صنوبر- سماق
الطريقة
يقلى البصل في الزيت حتى يذبل ويسلق الدجاج ويقطع الى قطع صغيرة
ومن ثم يضاف الى البصل ويقلب الى عدة دقائق
ويضاف عليها الصنوبر والسماق مع القرفة والفلفل الحار حسب الذوق
توضع الحشوة على العجينة وتلف ثم تدهن بالزيت ثم توضع بالفرن حتى تصبح ذهبية
....وبصحة وعافية
1علبة رقائق السبرينج رول من السنبلة -2بصلة كبيرة -2صدر الدجاج -قرفة- 2/1كوب زيت -صنوبر- سماق
الطريقة
يقلى البصل في الزيت حتى يذبل ويسلق الدجاج ويقطع الى قطع صغيرة
ومن ثم يضاف الى البصل ويقلب الى عدة دقائق
ويضاف عليها الصنوبر والسماق مع القرفة والفلفل الحار حسب الذوق
توضع الحشوة على العجينة وتلف ثم تدهن بالزيت ثم توضع بالفرن حتى تصبح ذهبية
....وبصحة وعافية
عدل سابقا من قبل في الجمعة يناير 25, 2008 4:35 am عدل 1 مرات