worod

مرحبا يأحلى بنوتة لاتنسي تسجلي معانا فرصة التسجيل ببلاش ت10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

worod

مرحبا يأحلى بنوتة لاتنسي تسجلي معانا فرصة التسجيل ببلاش ت10

worod

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

worod****worod***worod***

StablePTR.com The Best GPTR Program
ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Banner1
Depacco.com
Depacco.com
brown-mails.com
brown-mails.com
brown-mails.com
cat-mails.com
cat-mails.com

+3
حلم الخيال
بنوتة كيوت
نصرواية وأفتخر
7 مشترك

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 11:26 am

    السلام عليكمــ

    ازيكم؟؟
    ايش احوالكم؟؟
    ايش اخباركم؟؟

    المهم انا لاقيت الموضوع ده فى منتدى من المنتديات فحبيت انقله لكم
    بس ممكن طلب؟؟
    ممكن ما احد يرد على الموضوع لحد ما اقول خلصت الموضوع على شان ما يكون فى لخبطة فى الوضوع


    يلا نبدأ الموضوع



    بسم الله




    طاجن البامية بلحم الضأن

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 83576439



    المقادير:

    ¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

    2 بصلة.

    3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

    ½ كيلو بامية خضراء.

    ¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

    ملعقة طعام معجون طماطم.

    ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

    ملح وليمون حسب الرغبة.

    ¼ ملعقة فلفل أبيض.

    ¼ ملعقة كركم.

    ¼ ملعقة مونوصوديوم.

    ملعقة سمن.

    طريقة التحضير:

    يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

    مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

    تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

    مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

    عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

    والمرقة ويغطى الإناء.

    في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

    سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

    والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

    الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

    حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

    يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.


    لسة مو خلصت
    ^
    ^
    ^
    ^

    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 12:52 pm

    مسقعـــــه شعبيه


    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 36132995




    المقاديــــر

    1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..

    2- صلصه طماطم..

    3- ثوم مدقوق...

    4- بصله مبشوره..

    5- كوب مرق او ماء..

    6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)

    7- زيت او سمن.

    الطريقــــه

    حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق

    قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره

    وقليل من القرفه

    ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها

    لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى

    الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون

    وزودى المرق حسب الحاجه...

    قدميها مع الارز او مع الخبز



    تابعوا......
    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 12:54 pm

    الفطير المشلتت

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 42927422







    المقادير

    1 كيلو دقيق نوعية ممتازة

    1/2 كيلو زبدة

    1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

    1 كوب سكر

    1 كوب ماء

    الطريقة

    يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.

    تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.

    يعجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون

    لدينا كباتيل عجين صغيرة.

    توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش بالدقيق.

    تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم (1/3 انش).

    لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:

    ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.

    تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.

    تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا.

    كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى

    الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.

    تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا.

    ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة

    حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق.

    تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.

    توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن بالزبدة

    ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى تنتهي الكمية.

    تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى

    يشقر سطح العجينة.

    يرفع الفطير المشلتت من الصينية.

    يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح.



    لسة كماااان.....


    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 12:55 pm

    البسبوسه المحشيه بالقشطه


    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 86353975





    البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

    المقاديــــر

    علبتين قشطة التاج

    اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

    ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

    ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

    ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

    الحشوه :

    2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

    فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

    الطريقه :

    نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

    كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

    ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

    بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

    وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

    ( طبعا بحرص علشان متتلخبطشي الحشوه مع الخليط)

    ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مش تنحرق) من فوق وتحت

    ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...



    لسة...

    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 12:57 pm

    ام علي



    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 27694767





    المقادير

    نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

    نصف كوب من اللوز

    نصف كوب من ال************ب الخالي من النوى

    نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

    نصف كوب فستق حلبي مفروم

    ثلاثة أرباع كوب من السكر

    أربع أكواب من الحليب

    ملعقة صغيرة من الفانيليا

    علبة قشطة أو قيمر للوجه

    الطريقة

    ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

    مستطيلات متساوية

    تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

    متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

    تخلط المكسرات مع بعضها

    يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

    يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

    الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

    تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

    يرش ما تبقى من خليط المكسرات

    توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

    يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

    يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

    البودرة فوق القشطة

    تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

    يصبح السطح ذهبيا

    تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة



    لسة كمان....
    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الإثنين يناير 21, 2008 12:59 pm

    الكنــــافه

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 31916806







    المقادير:

    نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار كبير من الزيت لقلي

    اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب

    مقادير الحشوه:

    قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي مطحون

    طريقه تحضير العجينه:

    1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف حول المحيط
    الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب

    2- يستخرج الكوب من قالب الكنافه وتكرر العمليه لحد
    انتهاء مقدار شعر الكنافه

    3- يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
    7-8 دقائق حتى تجف من دون ما تخبز

    4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
    اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا

    5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع
    جانبا حتى ينزل القطر الزايد

    6- تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه

    7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي



    لسة...


    بنوتة كيوت
    بنوتة كيوت
    مرشحة للأشراف على المنتدى
    مرشحة للأشراف على المنتدى


    عدد الرسائل : 117
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 13/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف بنوتة كيوت الإثنين يناير 21, 2008 1:49 pm

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية FKy15750
    حلم الخيال
    حلم الخيال
    @الوردة الذهبية@
    @الوردة الذهبية@


    انثى
    عدد الرسائل : 252
    العمر : 41
    العمل/الترفيه : يارب ارزقني
    المزاج : عادي
    الرسائل الخاصة :


    My SMS
    $post[استغفرالله العظيم واتوب اليه, ربي اغفرلي ولوالدي ولجميع المسلمين الاحياء منهم والاموات]


    تاريخ التسجيل : 12/11/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف حلم الخيال السبت فبراير 02, 2008 12:30 pm

    مووووووضوع مميز << يستحق التثبيت jhtolk
    avatar
    بنت المدينه
    غالية علينا
    غالية علينا


    عدد الرسائل : 52
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 22/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف بنت المدينه السبت فبراير 16, 2008 4:48 am

    897ن معغل
    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الأربعاء فبراير 20, 2008 5:20 am

    يسلموا قلبي حلومة ع التثبيت Very Happy
    نصرواية وأفتخر
    نصرواية وأفتخر
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    عدد الرسائل : 331
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نصرواية وأفتخر الأربعاء فبراير 20, 2008 5:21 am

    مشكوووووووووووووووووورة البي بنت المدينة ع المرور Laughing Cool lol!
    نبض القلوب
    نبض القلوب
    نجمة متألقة
    نجمة متألقة


    انثى
    عدد الرسائل : 82
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 28/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف نبض القلوب الأربعاء فبراير 27, 2008 2:58 am

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 5afaf3b976
    هام السحب
    هام السحب
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    انثى
    عدد الرسائل : 379
    الرسائل الخاصة : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف هام السحب الأربعاء فبراير 27, 2008 4:30 am

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية 5afaf3b976
    دلوعة الشام
    دلوعة الشام
    المشرفة على المنتدى
    المشرفة على المنتدى


    انثى
    عدد الرسائل : 269
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : العمل على الحاسب الالي والانترنت
    المزاج : هادئ
    الرسائل الخاصة : الحمد لله رب العالمين
    في كل وقت وكل حين
    تاريخ التسجيل : 28/02/2008

    ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية Empty رد: ملف كلمل : عن اشهى الطبخات المصرية

    مُساهمة من طرف دلوعة الشام السبت مارس 08, 2008 4:07 pm

    انا جربتها شكرا لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:30 am